HSV vergibt Heimsieg gegen Hertha BSC

10. August 2024 ©
Hamburg – Das Top-Spiel zwischen dem Hamburger SV und Hertha BSC in der 2. Bundesliga endete am Sonnabendabend 1:1 (1:0)- ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

tag24.de

Dynamo Dresden trotz intensiver Vorbereitung nur 2:2 gegen Hertha BSC

Dynamo, Hertha, Dresden, Stamm, Trainer, Unentschieden, Thomas, Grund, Vorbereitung, Testspiel Dynamo Dresden erreichte im Testspiel gegen Hertha BSC II nur ein Unentschieden. Das hat für Traine... mehr ... 6. September 2024

sportschau.de

HSV macht gegen Münster schon früh alles klar

Münster, Robert, Preußen, Glatzel, Aufsteiger, Liga, Hamburger, Heimsieg Der Hamburger SV hat gegen Aufsteiger Preußen Münster einen souveränen Heimsieg in der 2. Liga ei... mehr ... 1. September 2024

presseportal.de

POL-PPWP: Spannender Fußballabend endet mit aufgeheizter Stimmung

Kaiserslautern, Fußballabend, Zuschauer, Sicht, Betzenberg, Berlin, Spiel, Partie, Hertha, Samstag Kaiserslautern (ots) - Einen spannenden Fußballabend erlebten am Samstag rund 48.600 Zuschauer auf ... mehr ... 31. August 2024

news.de

Viktoria Berlin trifft auf Hertha BSC II: Hertha II empfängt am 8. Spieltag Viktoria Berlin

Viktoria, Berlin, Hertha, Spieltag, Minute, Stream, Spannung, Außerdem, Mannschaften, Live Das Match Hertha BSC II gegen Viktoria Berlin am 8. Spieltag der Saison 24/25 verspricht in der Regi... mehr ... 10. September 2024

news.de

Hertha BSC II zu Gast bei FC Eilenburg: Hertha II gastiert heute bei Eilenburg

Eilenburg, Hertha, Livestream, Minute, Spannung, Außerdem, Mannschaften, Spiel, Sieg, Gast Das Spiel FC Eilenburg gegen Hertha BSC II am 7. Spieltag der Saison 24/25 verspricht in der Regiona... mehr ... 10. September 2024

t-online.de

2. Bundesliga: Hertha BSC gewinnt Torfestival auf dem Betzenberg

Hertha, Tore, Kaiserslautern, Betzenberg, Bundesliga, Torfestival, Traditionsduell, Fließband Hertha BSC hat das Traditionsduell beim 1. FC Kaiserslautern spektakulär gewonnen. Dabei gab es Tor... mehr ... 31. August 2024

Pressekonferenz vor dem Auswärtsspiel beim 1. FC Kaiserslautern

Pressekonferenz, Auswärtsspiel, Kaiserslautern, August, Liebe, Medienschaffende, Uhr, Hertha, Fiél, Samstag HERTHA BSC GmbH & Co. KGaA  : Liebe Medienschaffende, hiermit laden wir Sie zu unserer Pressekonf... mehr ... 26. August 2024